关于推荐海口市、三亚市、陵水黎族自治县、昌江黎族自治县申报第三批国家生态文明建设示范市县评选和三亚市吉阳区申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地评选的公示

 

根据生态环境部办公厅《关于开展第三批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地评选工作的通知》(环办生态函[2019]733号)要求,我厅积极组织我省各市县参加国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的申报工作。经审核和预审,现推荐以下市县(区)作为我省申报参加第三批国家生态文明建设示范县评选和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,并按规定对该候选市县(区)进行公示如下:

一、海南省第三批国家生态文明建设示范市县推荐候选市县:海口市、三亚市、陵水黎族自治县、昌江黎族自治县。

二、海南省“绿水青山就是金山银山”实践创新基地推荐候选地区:三亚市吉阳区。

三、海口市、三亚市、陵水黎族自治县、昌江黎族自治县申报国家生态文明建设示范市县基本情况;三亚市吉阳区

申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地基本情况。

四、公示日期:2019年9月20日至2019年9月24日

五、公示期间,接受对以上市县(区)作为候选国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的来信、来访等问题反映。我们对来信、来访者的姓名和单位严格保密。

六、联系方式:

联系人:吴 强

电话:0898-65236079

传真:0898-65318572

地址:海南省海口市美兰区美贤路9号海南省生态环境厅1004室

邮政编码:570203

电子邮件:hainanstb@126.com

 

海南省生态环境厅

2019年9月20日